2022-01-21 20:30:21 -0200 2022-01-21 20:30:21 -0200
mariamartins Maria Martins

[Att] Não consigo usar o ALva

Já faz tempo que eu venho e volto pra cá, mas sempre acabo indo embora por causa dos problemas no site. Agora eu praticamente não consigo usar o alva. Um dia ele tava funcionando de boa, depois ele só ficou  aparecendo o texto e nunca mais voltou ao normal. Mudei de navegador(to postando no firefox), que até dá pra usar, mas não aparece imagem nenhuma... 

Eu nem sei se vai aparecer o print... Pq pra mim tá em branco

Att.: Galera, obrigada pelas dicas. Consegui resolver \o/ 

36
  • Micro picture
    lola · 9 months ago · 8 pontos

    Olá Maria, a equipe está ciente do problema relacionado com o HTTPS e estamos resolvendo isso por ser um pouquinho mais complicado do que se imagina. Mas já está na lista de prioridades para curtíssimo prazo.

    Para contornar o problema é acessar o endereço:
    http://alvanista.com ( sem o S no HTTP ), ok?

    Sinto muito pelo inconveniente agora, mas estaremos corrigindo o quanto antes.

    3 replies
  • Micro picture
    danielgfm · 9 months ago · 3 pontos

    no caso parece ser problema no certificado de segurança. para resolver isso é só colocar http://alvanista.com

    2 replies
  • Micro picture
    thecriticgames · 9 months ago · 2 pontos

    Quando dava problemas assim eu atualizava a pagina, mas irei tentar ajudar.

    1 reply
  • Micro picture
    willguigo · 9 months ago · 2 pontos

    Apareceu sim , guenta aí moça, que uma alma caridosa vai aparecer aqui para te ajudar.

    3 replies
  • Micro picture
    onai_onai · 9 months ago · 2 pontos

    Comigo ficou assim usando o Mozilla juntamente com o Adblock, aí baixei o Chrome e agora abre normal, mas só por ele.

  • Micro picture
    eikesaur · 9 months ago · 2 pontos

    Eu uso o Opera GX, tanto no PC, quanto no celular, e abre de boa. Testa aí.

    2 replies
  • Micro picture
    rafaelssn · 9 months ago · 2 pontos

    Eu resolvi isso limpando o cachê.

  • Micro picture
    jongamezon · 9 months ago · 2 pontos

    comigo aconteceu a mesma coisa no chrome, to tendo q usar o opera gx pra ver alva

    1 reply
  • Micro picture
    katsuragi · 9 months ago · 2 pontos

    Esse problema me rola sempre que eu tento acessar o site através da barra de endereço só digitando nela, preciso usar um link que fica nos "recentes" da minha Home do Chrome pra abrir normal, também não faço idéia do por que. :/

    4 replies
Keep reading → Collapse ←
Loading...