2015-07-28 23:59:31 -0300 2015-07-28 23:59:31 -0300
kevinryman Pedro Henrique

Reclamões everywhere... e_e

A pessoa se diz old school, reclama que lançam CoD e AC todo ano, mas não lembram que Mario, Mega-man e Sonic, também eram anuais. Quais inovações traziam em termos de gráfico, jogabilidade?

Foda essa geração que reclama de tudo. Não gosta, não compre. Simples assim. Eu particularmente nunca joguei CoD. Mas tem gente que se diverte com a franquia, assim como eu me divertia com Sonic ou Mega-man. Que mal há nisso?

Ou o povo das antigas tá muito alienado ou desenvolveram algum tipo de distúrbio relacionado a nostalgia. Distúrbio esse que o principal sintoma é reclamar e o melhor remédio deveria ser uma focinheira. -q :v

Ah, e a gente deve muito à esses jogos anuais como os supracitados, e os esportivos, como: FIFA, PES, F1, etc... Afinal, eles têm sua parcela de "culpa", no quesito desvalorização. E cá entre nós[consumidores], isso é ótimo!

Ainda falando dos "reclamões": vejo praticamente todo mundo dizer que só assiste seriado no aúdio original. Até aí, blz... Porquê não fazem o mesmo com os jogos?! Claro que a localização é uma vitória nossa, mas antigamente não tinha nem legendas e todo mundo era feliz. Desmerecer um jogo, só porque, talvez, não tenha tido uma boa dublagem, é muita falta do que fazer... Eu disse desmerecer, não que, não possa reclamar do resultado final.

Por muito menos, jogos da geração passada são totalmente desconhecido por muitos, justamente por esses julgamentos rasos e muitas vezes supérfluos; mas que ganham notoriedade justamente por vir de alguém "influente".

Põe as legendas em pt-br e o aúdio no inglês, assim como faz com seu seriado. Joguem mais e reclamem menos. Pqp...

54
  • Micro picture
    phillcs · almost 7 years ago · 4 pontos

    Já acho errado julgar negativamente um Game por Bugs, que uma hora ou outra são corrigidos... quem dirá por dublagem ruim! Tem muita dublagem merda por ai, mas é só jogar na linguagem de preferência. Quanto ao anuais, não vejo mal nisso também. Não costumo acompanhar essas franquias, com exceção de AC (que curto demais). Mas creio que enquanto houver público e qualidade, devem seguir lançando sim, pois essas franquias ainda tem muito o que explorar antes de perderem possibilidade de conteúdo novo! O pessoal reclama de barriga cheia... essa que é real!

  • Micro picture
    danniell · almost 7 years ago · 6 pontos

    vc esta reclamando de quem reclama Oo

    UAHSuhASUhAUShUASHUAHSuAHSAs

    mt bom \o/

  • Micro picture
    fredson · almost 7 years ago · 3 pontos

    Muito bem Kevin! Concordo com cada palavra! XD

  • Micro picture
    slashgoodboy · almost 7 years ago · 3 pontos

    Olha amigão, eu concordo com boa parte do que disse, a não ser com a dublagem nos jogos.
    Sim, antes não tinha nem mesmo legenda pra nossa região, mas não por que os caras são escrotos e fazem isso por birra, mas por que o mercado Brasileiro com relação a jogos não valia o investimento. Agora o cenário muda e a gente tem tanto valor (porque consumimos muito) e ganhamos isso, mas mais uma vez, não por que os caras foram bonzinhos com a gente.
    Acho que quem compra o jogo tem direito de desmerecer (ou reclamar, não entendi a diferença) de uma dublagem mal feita sim. O consumidor tem o direito de exigir algo com qualidade satisfatória, até por que reclamar é a unica arma que temos.
    É um bom texto e não vim aqui procurar briga (como disse, concordo com praticamente tudo), só deixar o meu ponto de vista como você veio e deixou o seu. :)

    3 replies
  • Micro picture
    marcusmatheus · almost 7 years ago · 2 pontos

    Brother, você pontuou muito bem uma das coisas que eu mais reclamo da galera da minha geração!
    Meu Deus, quando eles forem velhinhos vão ser insuportáveis! Além disso eles não percebem que os jogos de hoje, daqui a 20 anos, vão ser comentados e lembrados da mesma forma que os jogos de 20 anos atrás são lembrados hoje.
    E o pessoal que reclama da dublagem: Fera já vi gente aqui no alva dizendo que preferia jogar um game em coreano do que colocar em inglês ou português...
    Vê se pode isso produção!!!

  • Micro picture
    luizbarcelos · almost 7 years ago · 2 pontos

    Concordo com tudo rapaz, é o mal da geração: reclamar e odiar de graça praticamente tudo.

  • Micro picture
    kurukenway · almost 7 years ago · 2 pontos

    Haters gonna hate...

    Não importa a época sempre tem alguém pra reclamar, eu nem me importo mais com isso.

  • Micro picture
    andre_andricopoulos · almost 7 years ago · 2 pontos

    Verdade. Povo adora focar num assunto e esculachar (AC é um exemplo...), mas não param pra pensar quantos MARIOS e COD's e SOCCER da vida são lançados periodicamente. É muito simples mesmo... não gosta? Não joga!

    1 reply
  • Micro picture
    salvianosilva · almost 7 years ago · 2 pontos

    Com certeza brother, ultimamente nem tenho me importado com esse tipo de coisa :)

Keep reading → Collapse ←
Loading...