This game doesn't have any review. Be the first one to review it!

Add Review


  • hyuga Sérgio Henrique
    2020-03-28 17:44:48 -0300 Thumb picture
    hyuga checked-in:
    Post by hyuga: <p>Perdi 3 países e quase perdendo a Rússia.</p><p>

    Perdi 3 países e quase perdendo a Rússia.

    Pior que eu fiz uma burrada que pra avançar na história eu devia criar uma instalação nova e não fiz.  Vou tentar levar nesse save mesmo pois não quero voltar em save antigo

    Fora isso precisei repetir a mesma missão umas 5x pros meus soldados não se machucarem 

    13
    • Micro picture
      gennosuke6 · about 10 hours ago · 1 ponto

      Aconteceu uma parada assim comigo tbm, só que eu não cheguei a ficar perdendo bases. Mas acabei com umas 50 hrs de jogo, pq fiquei jogando, sem fazer uma instalação que deveria ter sido feita, quase umas 20 hrs. Só depois que não tinha mais o que fazer, que prestei atenção no que eu deveria ter feito. @_@

      2 replies
  • hyuga Sérgio Henrique
    2020-03-25 17:30:11 -0300 Thumb picture
    hyuga checked-in:
    Post by hyuga: <p>completei uma missão depois que derrubei a nave

    completei uma missão depois que derrubei a nave inimiga (mas eles destruíram uma das minhas naves)

    Outra missão foi de escoltar um cara  no tratamento de água e posso dizer que meus soldados deram uns overwatchs cabulosos aqui. Inimigo apareceu e já morreu

    Construí o laboratório de ler mentes ou algo assim, ainda não sei direito o que ele faz e no mais vou sempre salvando, até nas batalhas, pra impedir a morte dos meus soldados.

    15
  • hyuga Sérgio Henrique
    2020-03-24 18:37:38 -0300 Thumb picture
    hyuga checked-in:
    Post by hyuga: <p>Consegui a skeleton key para entrar na base alie

    Consegui a skeleton key para entrar na base alien. E sem brincadeira levei 2 horas pra passar uma única fase (E muitos loads games). Tudo bem que eu quis passar se forma "perfeita" sem ninguém morrer, tudo bem que dois ficaram feridos, mas  passar sem tomar dano é masoquismo

    13
  • hyuga Sérgio Henrique
    2020-03-22 22:03:56 -0300 Thumb picture
    hyuga checked-in:
    Post by hyuga: <p>Mais um jogo que foi dado na plus que eu adiei a

    Mais um jogo que foi dado na plus que eu adiei a jogatina dele por anos

    Eu gosto de jogo nesse estilo tatics, então era de se esperar que eu adoraria Xcom e bem a resposta é sim e não. 

    SIM - a parte das brigas eu realmente gosto, é interessante posicionar seus soldados da melhor forma, criar táticas de capturar um alien vivo.

    NÃO - impressionante como um cara de shotgun acerta um tiro com 20% de chance de acerto e sniper erra um tiro com 80% de chance. Fora isso não gostei das partes de gerenciamento de base dele. Aquele estilão fallout shelter dele. Por isso essa é a terceira vez que recomeço o jogo eespero que dessa vez eu vá até o final 

    13
    • Micro picture
      gennosuke6 · 6 days ago · 2 pontos

      Eu tinha uma personagem que era o Rambo de saia com Shotgun, mas que parecia que tava usando um rifle de sniper, acertando lá da casa dela. Enquanto tinha uns outros que com a metranca na cara dos Etezinhos, erravam.

      2 replies
    • Micro picture
      noblenexus · 6 days ago · 1 ponto

      o 2 é bem melhor em todos os sentidos, mas esse é bem melhor que os antigões

      2 replies
  • le Leandro Santos
    2019-05-08 14:06:42 -0300 Thumb picture
    23
  • bobramber Jefferson Da Silva Prado
    2019-05-08 10:17:06 -0300 Thumb picture
    bobramber checked-in:
    Post by bobramber: <p>Finalizei no FDS... na verdade, faltava apenas a

    Finalizei no FDS... na verdade, faltava apenas a última missão há meses, porém acabei deixando de lado porque me empolguei demais no TES: Morrowind.

    Sobre o XCOM... curti bastante, o jogo é bem difícil no começo, mas conforme evolui, conseguimos montar um esquadrão com base em nossas preferências de jogabilidade (no meu caso, foco nos ataques à distância).

    A história é mais ou menos, digamos que apenas o suficiente, já as funções de estratégia são bem legais, realmente parece que estamos conduzindo uma base secreta.

    Como de costume, ao terminar comecei um novo jogo para tentar um speedrun até enjoar, porém não vingou, pois lembrei de como era difícil no início (mesmo tendo alterado para o Easy), aí abandonei.

    Mas curti o jogo, com certeza jogarei as sequências.

    2
  • 2019-04-08 07:06:35 -0300 Thumb picture
  • castaway Julio Castaway
    2019-02-25 15:49:27 -0300 Thumb picture
    castaway checked-in:
    Post by castaway: <p>Zerei esses dias na versão normal (pulem direto

    Zerei esses dias na versão normal (pulem direto pro Enemy Within que vale mais a pena, ele faz TUDO melhor). 

    Odiei a RNG do jogo. Ela é calculada de um modo preguiçoso e besta que vi sendo explicado de forma errada em vários sites. Fiz alguns testes e foi bem fácil verificar que ela é muito mais simples que as fórmulas que normalmente usam. Chega a ser simplória mesmo, bem decepcionante. Basicamente o jogo faz um pool com todas as taças de acerto e divide ela em uma ordem de acertos e erros. Se você carregar um save por exemplo, pode fazer facilmente um tiro com 1% acertar (ou ver um de 99% errar). Tira um pouco da sensação de controle que é legal nos jogos desse estilo porque no fim das contas, a probabilidade individual não significa nada (mas a soma de todas elas sim).

    Tirando isso do caminho, o jogo é táctics competente, tem um sistema de gerenciamento razoável e um sistema de progressão peculiar mas eficaz. Na verdade, X-Com faz apenas uma coisa muito bem. Mas isso ele faz de forma sensacional: te dar a sensação de que você controla uma equipe conjunta de engenharia, ciência e paramilitares que vai salvar a terra de uma invasão alienígena. O jogo faz de tudo pra mostrar o quanto algumas decisões são custosas e como as operações podem ser perigosas, mesmo quando não parecem (você vai perder mais soldados nas missões fáceis que nas difíceis, vá por mim). Sempre tem alguma coisa pra se fazer nele, e sua equipe sempre pode ficar um pouquinho mais forte (ainda mais no DLC). Recomendadissimo para todos os fãs de tactics.

    8
  • bobramber Jefferson Da Silva Prado
    2019-01-29 22:27:17 -0200 Thumb picture
    bobramber checked-in:
    Post by bobramber: <p>Para dar uma aliviada na tensão do Darkest Dunge

    Para dar uma aliviada na tensão do Darkest Dungeon, comecei o XCOM, mais precisamente sua DLC, Within. Não se compara com a dificuldade do DD, mas também não é nenhuma mamata. Estava indo bem, até meu filho resolver dar uma ajuda: numa de suas apertadas aleatórias do teclado acabou comprando cinco coletes de armadura, e encontrei utilidade apenas para um deles. O resultado foi falta de dinheiro para construir coisas básicas e, logo em seguida, um novo save.

    2
  • youkko Rafael Vasconcelos
    2018-10-06 14:52:02 -0300 Thumb picture
    youkko checked-in:
    Post by youkko: <p>Curti!</p>

    Curti!

    1

Load more updates

Keep reading &rarr; Collapse &larr;
Loading...